Sorte | Analytische Bestandteile | Zusammensetzung | Zusatzstoffe pro kg |
Elch | Proteine 7,5%, Fettgehalt 5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralstoffe) 2% (davon Calcium 0,35%, Phosphor 0,3% und Magnesium 0,02%), Umsetzbare Energie 330 kJ/100g. |
Huhn, Elch (4% im Stück), Rind, Schwein, Calciumcarbonat, Hefe ( -1,3/1,6-Glucan 0,01%).
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 770mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 2mg; Mangan (Mangan(II)oxid) 1,4mg; Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 14mg; Jod (Calciumiodat, Anhydrat) 0,1mg. |
Hühnerleber | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen (davon 10% Hühnchenleber im Häppchen), Rind, Schwein, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/1,6-Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Enthält Farbstoffe in Form von Mineralen Eisenoxid und Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Ente | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Ente (7,2% im Häppchen), Schwein, Rind, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/1,6-Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Enthält Farbstoffe in Form vom Mineral Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Huhn | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen (92% im Häppchen), Schwein, Rind, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/1,6-Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Kaninchen | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Kaninchen (7,2% im Häppchen), Rind, Schwein, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/ 1,6-Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer (II)Sulfat Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Enthält Farbstoffe in Form von Mineralen Eisenoxid und Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Lamm | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Lamm (7,2% im Häppchen), Rind, Schwein, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/1,6- Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
82%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Makrele | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Makrele (7,2% im Häppchen), Schwein, Rind, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/1,6-Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohdrat). Enthält Farbstoffe in Form von Mineralen Eisenoxid und Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Meereskrebse | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Meereskrebse (7,2% im Häppchen), Rind, Schwein, Calciumcarbonat, Dill, Hefe (s -1,3/1,6-Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
83%
|
Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II) Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Enthält Farbstoffe in Form von Mineralen Eisenoxid und Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe pro kg: Cassia-Gum 1180mg |
Pute | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Pute (7,2% im Häppchen), Rind, Schwein, Calciumcarbonat, Hefe (ß-1,3/1,6-Glucane 0,01%).
Feuchtegehalt
83%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Enthält Farbstoffe in Form von Mineralen Eisenoxid und Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Rinderhack | Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohfasern 0,5%, Rohasche 2,3% (Calcium 0,35%, Phosphor 0,3%, Magnesium 0,02%) |
Hühnchen, Rind (6% im Häppchen), Schwein, Calciumcarbonat, Hefe (ß -1,3/1,6- Glucane 0,01%)
Feuchtegehalt
82%
|
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 700mg, Kupfer 2mg (Kupfer(II)Sulfat-Pentahydrat), Mangan 1,8mg (Mangan-II & -III Oxid), Zink 14mg (Zinksulfat, Monohydrat), Jod 0,1mg (Calciumjodat, Monohydrat). Enthält Farbstoffe in Form von Mineralen Eisenoxid und Titandioxid. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180mg |
Schellfisch | Proteine 7,5%, Fettgehalt 5%, Rohfaser 0,5%, Rohasche (Mineralstoffe) 2% (davon Calcium 0,35%, Phosphor 0,3% und Magnesium 0,02%), Feuchtigkeit 83%. Umsetzbare Energie 330 kJ/100g. | Huhn*, Schellfisch* (7,2% im Stück), Schwein*, Rind*, Calciumcarbonat, Hefe* (β-1,3/1,6-Glucan 0,01%). *Natürliche Inhaltsstoffe | Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2000IE, Vitamin D3 200IE, Vitamin E 12mg, Taurin 770mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 2mg; Mangan (Mangan(II)oxid) 1,4mg; Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 14mg; Jod (Calciumiodat, Anhydrat) 0,1mg. Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum 1180 mg. |
Bozita Häppchen in Gelee
Bozita Häppchen in Gele